Ленивые вареники — Готовим дома десерты


Это моя любовь с детства.
Вот простые вареники с творогом не лювю,бе( А ленивые могу съесть хоть всю кастрюлю. Мне по вкусу есть со сгущенкой, а так можно с вареньем,сметаной и т.д.
Старалась сделать крусивенькую форму каждого вареники, но все равно вышло по-моему корявенько. Но вкус то это не меняет!
Ну погнали)
Ингредиенты: Творог ( 9% жирности) — 400 гр. Яйцо куринное — 1 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Сахарный песок — 2 ст.л. Сметана — 1 ст.л.

Способ приготовления: Смешать все ингредиенты (просто ложной, не миксером). Получится липкое тесто,так и надо. То,на чем будете готовить, присыпать мукой и ложим по 1 ложки, делаем колбаску и режем маленькие кусочки (как вам больше нравится). Можно заморозить или сразу сварить. В кипящую воду добавить вареники и варить 5 минут. Они получатся такие нежные,если хотите погрубее чтоб были, добавьте побольше муки. 

Оцените статью
Добавить комментарий