Советы по приготовлению вегетарианских салатов — Вегетарианское меню


Вся прелесть вегетарианских рецептов в том, что они не ограничивают фантазию в выборе ингредиентов, можете добавлять любые овощи или зелень в салат.
Всегда добавляйте пару пучков зеленого салата – это может быть и латук и айсберг — в зависимости от сезона и доступности сортов. Листья салата составляют основу большинства рецептов вегетарианских блюд. Также поэкспериментируйте с орешками кешью — слегка обжарьте их на сухой сковороде и добавьте в салат, не забывайте про авокадо и болгарский перец.
Базилик хорошо подчеркивает вкус таких салатов, но и традиционные петрушка и укроп, а так же кинза вполне справятся с этой ролью.
Если хотите чтобы ваш салат был хрустящим — добавьте сухарики, лучше приготовить их дома, тогда вы сможете быть уверены в том, что в них не использовались продукты животного происхождения.

Оцените статью
Добавить комментарий