Лапша под соусом из зеленого лука и имбиря — Гарниры


Описание рецепта: Вкусный гарнир из макаронных изделий — лапша под соусом из зеленого лука и имбиря:
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 320 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта лапши под соусом из зеленого лука и имбиря:

100 грамм тонкой яичной лапши
50 грамм рубленного зеленого лука
1 чайная ложка кунжутного масла
2 чайные ложки соевого соуса
1 столовая ложка порошка корня имбиря
1 столовая ложка горячей воды

Отварить лапшу в кипящей воде согласно инструкции производителя.
Смешать масло,соевый соус, корень имбиря и горячую воду вместе и поставить в микроволновую печь на 15 секунд на полную мощность.
Слить жидкость с яичной лапши и полить ее соусом, добавить сырой зеленый лук и хорошо перемешать.
Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий