Куриное заливное — Рецепты для диет


Калорийность: 96,6 ккал
Жиры: 1 г
Углеводы: 2,3 г
Белки: 18,7 г

Ингредиенты для рецепта заливного:

Чеснок 4 зубка
Желатин 2 ч.л.
Куриное филе 150 г
Лук репчатый 40 грамм
Вода 500 мл
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошек 6 шт.

Приготовление:
1. Кладем куриное филе в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и оставляем на медленном огне на 20–30 минут. За пять минут до готовности добавляем чеснок, лавровый лист, перец.
2. Достаем мясо, измельчаем. В бульон добавляем быстрорастворимый желатин.
3. Кладем мясо в форму и заливаем бульоном. После остывания помещаем в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий