Курица,запеченная с овощами и рисом в фольге — Готовим дома вторые блюда


Наконец-то я взяла себя в руки и начала следить за своим питанием! Теперь только все самое полезное и вкусное. Люблю курицу, овощи, рис, а если это все вместе,то это же вообще здорово,да еще и в фольге и в духовке.
Ингредиенты: 400 гр. куриного филе; 0,5 стакана риса; 2 помидора; 1 большая морковь; соль,перец по вкусу и фольга разумеется. Способ приготовления: Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и заправить сливочным маслом. Куриное филе вымыть, просушить, посолить и отложить в сторону.  Морковь порезать кружочками, помидоры дольками, укроп. От рулона фольги отрезать 6 листов размером 30 на 20. На каждый лист фольги выложить 1/4 риса, сверху курицу, часть моркови и лука, посыпать укропом. Фольгу сложить пополам и плотно завернуть кроя.     5. Фольгу с содержимым выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму в духовку, запекать 40 минут.
Приятного аппетита. 

Оцените статью
Добавить комментарий