Салат из авокадо и фасоли вегетарианский — Овощные салаты


Описание рецепта салата из авокадо, фасоли и креветок: Замечательный рецепт салата из авокадо, креветок и фасоли. Салат с авокадо очень вкусный и сытный, употребляется как закуска или самостоятельное блюдо. Авокадо рецепты с фото, салаты с авокадо рецепты с фото.
Время приготовления рецепта: 30 минут
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 165 ккал
Количество порций вегетарианского салата из авокадо: 4 порции
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта салат из авокадо и фасоли вегетарианский:

2 спелых авокадо
2–3 средних помидора
2 небольших апельсина
200 грамм сухой черной фасоли
1 столовая ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки
1 чайная ложка соли
100 грамм размороженных креветок

Для начала нужно замочить на 12 часов фасоль в воде (можно оставить на ночь).
Теперь разрежьте каждый авокадо на две половинки, тщательно удалите косточки. Разрежьте половинки и помидоры на небольшие кусочки.
Аккуратно очистите апельсины от кожуры. Затем нарежьте очищенные апельсины поперек на небольшие ломтики толщиной.
Очистите креветки и порежьте их пополам.
Положите все ингредиенты в блюдо и тщательно перемешайте ложкой. При желании можно заправить готовый салат майонезом или подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий