Конвертики с цитрусовой треской — Рыбные закуски


Описание рецепта конвертики с цитрусовой треской: Лучшее рыбное блюдо к вашему столу.
Общее время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 184 ккал
Ингредиенты необходимые для рецепта рыбного блюда:

2 шт – кабачки цуккини

2 шт — очищенная морковка

4 крупных куска филе трески ( примерно по 175 грамм)

4 кружка апельсина

4 кружка лимона

1 ломтик корня имбиря свежего, почищенного и тертого на терке маленькой

4 ст. л. вина белого

Для украшения – кориандр

Процесс приготовлениям рецепта:

До 190 градусов разогреваем духовку. Режем кабачки и морковь с помощью овощечистки на маленькие ленточки.
4 квадрата пергамента кладем на стол и между квадратами распределяем овощи.
Сверху кладем по кусочку трески с кусочками лимона и апельсина и присыпаем имбирем. Дополнительно брызгаем вином и приправляем черным перцем и солью.
Вверх поднимаем углы и заворачиваем, чтобы у нас получились свободные мешочки. Ставим мешочки на противень и 25 минут запекаем пока рыба не приготовиться. Подавать блюдо стоит украшенное листочками кориандра.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий