Конская колбаса с бараниной — Мясные блюда


Описание рецепта: Для приготовления конской колбасы с бараниной понадобится конина и баранина в соотношении примерно один к трем.
Общее время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 315 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта:

Баранину нужно измельчить либо в кухонном комбайне, либо несколько раз пропустив через мясорубку с мелкой решеткой, а баранину нарезать небольшими кубиками.
Полученное мясо перемешать, приправить солью, специями и добавить 2 – 3 сырых яйца.
Затем либо вилкой, либо блендером тщательно взбить.
Полученным фаршем заполнить промытую баранью кишку, если нет кишки, то просто завернуть в пакет для запекания, сформировав небольшие колбаски. Хвостики колбасок перевязать шпагатом.
Колбасу варить в медленно кипящей воде около часа.
Во время варки можно наколоть колбаски в нескольких местах шпажками, чтобы не лопнули.
Когда колбаса сварится, вынуть её из бульона и оставить охлаждаться.
На стол рекомендуется подавать с овощным гарниром, украсив зеленью и кольцами лука.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий