Печенье «Курабье» — Выпечка, десерты


Состав продуктов для приготовления печенья «Курабье»:
• 150 грамм сахарной пудры;
• 500 грамм муки;
• 40 грамм яичного белка;
• 350 грамм сливочного масла;
• Яблочное или абрикосовое пюре;
• 30 грамм сахара.
Приготовление рецепта печенья «Курабье»:

Смешайте масло с сахарной пудрой.
Добавьте белки и взбейте миксером.
Всыпьте муку и еще раз взбейте.
Тесто переложите в мешочек с зубчатой насадкой.
Печенье отсадите на специальную бумагу.
Украсьте джемом: смешайте пюре с сахаром, уварите до густоты, примерно полчаса.
Выпекайте печенье примерно 10 минут при 250 градусах.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий