Паста с грибами и курицей в сливочном соусе. — Гарниры


Как-то в воскресенье утром мне не спалось и я включила программу нтв, а там шла передача «Едим дома«. Я быстренько записала этот рецепт и больше месяца хотела его приготовить,но что-то руки не доходили. И вчера все-таки решилась. Получился такой приятный вкус, ранее незнакомый мне. Ингредиенты: 300 гр. макарон 250 гр. курицы 250 гр. шампиньонов 200 гр. сливок 10% жирности соль,перец,петрушка Способ приготовления: Порезать кубиками курицу, грибы. На растительном масле сначала обжарить грибы до полуготовности, затем туда же положить курицу. В это время в кипящую воду кидаем макароны и на слабом огне готовим до готовности (11 минут). Грибы и курицу залить сливками ( еще надо было залить 150 мл. белого вина,но оно у меня было закрыто,поэтому я сделала без него), посолить,поперчить,перемешат. К этой смеси добавить макароны и все перемешать,украсить петрушкой.

Оцените статью
Добавить комментарий