Заморский тренд — DETOX! — Модные диеты


Все больше и больше людей начинают вести здоровый образ жизни. Обсуждение диет стало такой рутинной темой, как если бы мы говорили о погоде. С каждым днем появляется все больше и больше методик и средств. В далекой Америке в моду вошло похудение с помощью детоксикации организма. Как заверяют заморские диетологи, правильное, на их взгляд, питание очистит ваш организм от шлаков и токсинов, что приведет к уменьшению веса без изнурительных тренировок. Давайте же посмотрим, что они нам советуют.
Итак, первая диета — Детские Пюре.
Диета была создана звездным тренером Трэйси Андерсон, и ходят слухи, что на ней сидела Леди Гага.
Заполняем холодильник детским питанием и забываем о другой еде. Как показывает практика, единственным вкусным продуктом является пюре из фруктов. Сладкие банановые и яблочные пюре держат вас в хорошем настроении, благодаря высокому содержанию сахара. Но продержаться на такой диете практически невозможно — организм требует хлеба и «текстурной» еды. Да и вес сбрасывается очень медленно.
Вторая диета — Звездная Чистка.
Данный метод детокса был придуман американской поп-дивой Бейонсе. На протяжении всего дня вы пьете лишь специальный «лимонад»: смесь свежего лимонного сока, кленового сиропа, очищенной воды, и кайенского перца. Но в день нельзя выпивать больше 12 стаканов такого напитка. Первые два дня вас будут преследовать чувства раздраженности и голода. К четвертому дню у вас отпадет какое-либо желание есть. Думаю, всем понятно, что этот способ может привести к серьезным заболеваниям, поэтому не стоит им увлекаться.
Третья диета — Виноградный Детокс.
На протяжении трех дней вы пьете только виноградный сок. Диетологи обещают здоровое сияние кожи, уменьшение стресса, улучшение пищеварения, прилив энергии. Но они забыли упомянуть о постоянном чувстве голода и сонливости. К сожалению, панацеии для похудения все еще не создали. Важно не просто похудеть, важно правильно похудеть. Необходимо выполнять гимнастику для похудения и правильно питаться, поддерживая организм.

Оцените статью
Добавить комментарий