Состав ингредиентов для приготовления итальянского супа:
1,5 литра куриного бульона
3 яйца
2 столовые ложки нежирного тертого сыр пармезан
1 стакан свежего шпината
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
соль и перец
Как приготовить итальянский суп с яйцами, сыром, зеленью и шпинатом:
Нагрейте куриный бульон на среднем огне.
Смешайте и взбейте яйца, сыр, петрушку и базилик.
После того, как бульон начнет закипать, уменьшите температуру и медленно добавляйте в него яичную смесь, перемешивая вилкой в течение одной минуты.
Добавьте шпинат, соль, перец по вкусу.
Рецепт этого супа подходит для диеты Дюкана.