Грибочки с гречкой — Вегетарианское меню / Гарниры


Описание рецепта: Простой рецепт приготовления вегетарианского блюда из грибов и гречки от готовим дома
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 150 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта:
250гр. свежих грибов
200гр. гречки
2 порезанных лука

250гр. свежих грибов отвариваем в немного подсоленной воде.
После процеживаем готовый бульончик, и в нем же отвариваем 200гр. гречки (не забудьте промыть гречку!). Варим на минимальном режиме мощности для того, чтобы гречка впитала грибной бульон в себя.
Далее кладем отваренные грибочки и 2 порезанных лука в сковороду и хорошенько обжариваем до полной готовности лука.
Теперь смешиваем гречку с грибочками и луком.
Вегетарианское блюдо готово!

Его можно есть как горяченьким, так и остывшим.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий