Грибное заливное — Овощные закуски


Описание рецепта: Грибное заливное отличный рецепт праздничного новогоднего застолья для тех, кто соблюдает пост
Общее время приготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 30 ккал
Ингредиенты необходимые для рецепта:

грибной бульон — 200 грамм
грибы маринованные — 150 грамм
маринад грибной — 100 грамм
желатин — 10 грамм
чеснок — 4 зубчика
соль — по вкусу

Процесс приготовлениям рецепта:

Маринованные грибы отделяем от маринада и измельчаем.
Замачиваем желатин в воде и, нагревая, растворяем в грибном бульоне и маринаде с добавлением соли и рубленого чеснока.
Измельченные грибы кладем в формы заливаем растворенным желатином и охлаждаем.
При подаче опускаем дно формы с заливным на минуту в горячую воду и перевернув форму, выкладываем грибное заливное на красивое блюдо для подачи.
Оформляем зеленью и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий