Гречка с овощами — Рецепты для диет


Вкусно, просто и полезно — идеально для подпитки организма углеводами в первой половине дня.
Общее время приготовления: 45 минут.  Количество порций: 2
100 г блюда содержат: Калорий 171 ккал — 6 г жиров — 26 г углеводов — 5 г белков
Ингредиенты необходимые для рецепта гречки с овощами:

Гречка 100 грамм
Лук порей 40 грамм
Брюссельская капуста 80 грамм
Кабачок цукини — 60 грамм
Перец сладкий — 40 грамм
Чеснок — 1 зубок
Масло растительное — 10 грамм
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:
1. Отвариваем гречку.
2. Нарезаем лук, капусту пополам, кабачки и перец кубиками.
3. Обжариваем овощи на растительном масле, смешиваем с гречкой, солим и перчим по вкусу. Выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий