Спагетти — Гарниры


Собственная импровизация.  Открываю холодильник — смотрю лежат спагетти (длинная лапша), так-так, нажно что-то замутить… Дальше смотрю — томаты,болгарский перчик, бордовый лучок, зелень. Ага.. Ну и погнала все это смешивать. Что получилось смотрим ниже.

Ингредиенты: Спагетти — 200 гр. Томаты — 1,5 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Сыр — 100 гр. зелень,соль,перец,томатная паста( 0.5 ст.л.)
Пока готовила, старшая сестра снимала разные видюхи ахах. Вот что получилось)
Способ приготовления: Овощи помыть, макароны сварить (написано на упаковке как). Томаты натираем на крупной терке, перец режим полосочками длинною 1.5 см., лук — полукольцами, сыр потереть на терке. зелень мелко порезать. В сковороде обжарить лук с перцем,через 2 минутки положить макароны, томаты,все перемешать. Добавить томатную пасту, зелень, посолить, поперчить. Добавить сыр Около 10 минут готовим и сразу кушаем. Сверху украсить еще сыром и зеленью. Приятного аппетита)

Оцените статью
Добавить комментарий