Гиалуроновая кислота — мощное оружие в борьбе за молодость кожи лица — Жить со вкусом / Сохранить молодость


В косметологии гиалуроновая кислота широко используется благодаря своим универсальным свойствам и быстрому эффекту. Она является составляющей клеток, поэтому прекрасно совместима с кожей. Обладает антиоксидантными и иммунозащитными свойствами, стимулирует образование новых клеток. Во время применения средства ухода за кожей лица с гиалуроновой кислотой, на лице образуется защитная пленка. Влага удерживается внутри клеток. Улучшается цвет лица, кожа становится упругой и эластичной.
Эмульсии с гиалуроновой кислотой помогают дольше сохранять кожу молодой и красивой. А гиалуроновый филлер способен полностью избавить от морщин. Препарат вводится под морщинку, в результате чего восполняется утраченный внутритканевый объем, и выравнивается рельеф кожи. Применять филлеры на основе гиалуроновой кислоты совершенно безопасно, можно не беспокоиться об аллергической реакции и отторжении. Благодаря тому, что гиалуроновая кислота – это один из компонентов клеток кожи, инъекции хорошо переносятся.
Кроме омолаживающего эффекта, гиалуроновая кислота обладает отличным заживляющим действием. Современные косметические процедуры в разной степени травмируют поверхность кожи. Поэтому, чтобы избежать инфекций, воспалений и рубцов, необходимо после каждой процедуры пользоваться ранозаживляющими и восстанавливающими средствами, содержащими гиалуроновую кислоту.

Оцените статью
Добавить комментарий