Флорентийский шпинатный суп. — Хэллоуин


1 ст л сливочного масла растопить на сковороде 1 яйцо обжарить и порезать соломкой 75 гр шпината промыть и бланшировать в кипящей воде, мелко порезать 1 луковицу мелко порезать и обжарить в 1 ст л сливочного масла 15 гр муки добавить к луку и залить 500 мл готового бульона соль, перец, мускатный орех добавить по вкусу 2 ст л сметаны добавить в суп Смешиваем все ингредиенты, суп готов! Приятного аппетита! Рецепт взят из книги: «Dr. Oetk­er Küchen- Bib­lio­thek» Я же добавляю туда пару ложек лимонного сока, цвет, конечно, меняется, но появляется вкус настоящего супа со щавелем.

Оцените статью
Добавить комментарий