Филе тиляпии со спаржей — Рыба


Описание рецепта: Хороший рецепт из рыбы для вкусного ужина
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 1 65 ккал
Ингредиенты и процесс приготовлениям рецепта из рыбы — филе тиляпии со спаржей:

100 грамм филе тиляпии
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
1 лимон, разрезать пополам
125 мл белого вина
2 помидора, очищенных от семян и нарезанных
3 столовые ложки каперсов
150 грамм спаржи
3 столовые ложки сливочного масла

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2 штуки

Полить филе тиляпии оливковым маслом и приправить солью и перцем.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выложить туда филе, полив соком половины лимона.
Обжарить в течение 3 минут с каждой стороны, выложить филе на тарелку.
На сковороду влить вино, сок 1 / 2 лимона, добавить помидоры, каперсы, соль и перец. Увеличить огонь до среднего уровня и готовить в течение 2 минут, чтобы испарился спирт от вина.
Уменьшить огонь до минимума и вернуть филе тиляпии в кастрюлю вместе со спаржей. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще ​​2 минуты, а затем выложить рыбу и спаржу на тарелку, сохраняющую тепло.
Сливочное масло растопить и слегка взбить и полить рыбу на тарелке сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий