Салат-паста с тунцом, каперсами и бальзамическим соусом — Рецепты для диет


Прекрасный вариант обеда для тех, кто поддерживает достигнутые формы.
Общее время приготовления: 25 минут.  Количество порций: 2
100 г блюда содержат: Калорий 240 ккал — 8 г жиров — 30 г углеводов — 14 г белков
Ингредиенты необходимые для рецепта салата с тунцом:

350 грамм пасты (макаронные изделия твердых сортов пшеницы)
225 грамм тунца консервированного (если тунец в масле — промыть водой)
1 столовая ложка каперсов
100 грамм сладкого консервированного перца
1 нарезанный сельдерей
140 грамм разноцветных помидор черри, разрезанных пополам
75 мл бальзамического уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
листья базилика
соль — по вкусу

Процесс приготовлениям рецепта:

Отварить макаронные изделия согласно инструкции, затем процедить и прополоскать в холодной воде, слить остатки воды.
Пересыпать макароны в большую миску и добавить оставшиеся ингредиенты, кроме базилика, приправить уксусом, солью и перемешать.
Добавить сверху листья базилика и подавать.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий