Диеты: С бодрым днем! Как поднять тонус: советы звезд — Правильное питание


Рабочий день в разгаре, но силы уже на исходе. В голове лишь одна мысль: как дожить до конца дня, а из идей — банальное желание выпить чашечку кофе. Но часто и третья чашка напитка уже не помогает, потом вспоминаешь, что пить кофий в «лошадиных дозах» вредно, и руки опускаются совсем… Что же делать? спросил совета у знаменитостей – у них, как известно, график понасыщеннее, поэтому и опыта в поднятии тонуса побольше

Оказывается, самый тяжелый день недели не понедельник, а среда. К такому выводу пришли австралийские ученые. Они провели эксперимент, в котором приняли участие 200 человек. Всех респондентов опросили на предмет того, какой день недели является наиболее тяжелым для них. Основная масса сразу назвала понедельник. Однако, опрашивая испытуемых ежедневно о самочувствии, специалисты обнаружили, что наибольшую усталость и подавленность подопытные ощущали в среду.
По мнению психологов, это происходит из-за того, что именно в этот день недели работающие люди ощущают подавленность, поскольку до выходных еще далеко, а дел накопилось немало. Предлагаем поддержать свой жизненный тонус чтобы, как говорится, «вперед и с песней» домаршировать до уик-энда. Как это делают знаменитости, они рассказали . 

Екатерина СЕРЕБРЯНСКАЯ, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике: — Я для поднятия тонуса пью чай, но не обычный, а марокканский. Готовлю этот напиток из зеленого чая, мяты, палочки корицы, «звездочек» аниса и половинки лайма. Также хорошо восстанавливают силы кедровые орешки.

ПОТАП, рэпер: — Мой секрет прост — чтобы прийти в себя, пью различные фруктовые фреши.
С детства знаю, что залог бодрости и хорошего настроения в витаминах. А витамины где у нас? Во фруктах! Поэтому нужно либо пить свежевыжатые соки, либо просто есть свежие фрукты каждый день. 

Влада ПРОКАЕВА, президент агентства моделей «Karin MMG» и Благотворительного Фонда «Одаренные дети — будущее Украины»: — Экспресс-метод для поднятия тонуса — качественная косметика (смеется — ред.). А если серьезно, то помогает зарядка, контрастный душ, фрэш с водой или минеральная вода без газа.
Ну, и конечно, положительный настрой — без него вам никакой экспресс-метод не поможет! Любите жизнь! 

Владимир ГРИШКО, оперный певец: — Я всегда беру с собой орехи — грецкие, кешью, миндаль — и апельсиновый сок. Эти продукты меня взбадривают и придают энергии.

Алина ПИЛИПЕНКО, солистка группы «Горячий шоколад»: — Чудо-лекарство, которое поднимает настроение и дарит чувство радости и счастья — шоколад. 2–3 шоколадных кусочка в день — это лучшее средство от усталости и проблем! 

Маша ЖУЛАЙ, модель: — Я использую самый проверенные метод — чашечка кофе, быстро и эффективно.
Еще быстро придти в форму мне помогает коктейль из сока сельдерея и апельсина: сока сельдерея должно быть две трети, а апельсина треть.

Наталья ТОКАРЬ, телеведущая:  — Мне взбодриться помогает теплая кипяченая вода с сахаром, в сахаре содержится глюкоза — максимальный источник энергии.
Также для обретения сил я советую съесть ложку меда и запить ее водой, или сделать напиток с цикорием: он и тонизирует, и полезный. 

Группа Крем‘L, МАША: —  Мне поднять тонус помогает кофе без сахара с долькой лимона — намного лучше действует, нежели всякие энергетические напитки.
ЛИЗА: —  Огромная чашка свежевыжатого морковно-яблочного сока с капелькой оливкового масла творит чудеса: через каких-то 5 минут ты — как огурчик!

Ева ЛАНСКА, писательница: —  У меня есть 2 волшебных эликсира бодрости: один — для утра, а другой — для вечера.
С утра или днем очень хорошо бодрит зеленый чай и сок из мандарина. Вечером же нет ничего лучше, чем бокал красного французского вина.

Оцените статью
Добавить комментарий