Похудение со скакалкой — Фитнес и тренировки


Реально убрать целлюлит могут помочь прыжки на скакалке. Такие упражнения повышают тонус мышц, улучшают кровообращение и замедляют образование жира. Скакалка и прыжки на ней укрепляя мышцы изнутри, укрепляют фигуру в целом, а не просто «выгоняют» из тела целлюлит. Так же прыжки повышают степень выносливости и состояние сердечно – сосудистой и дыхательной систем.
Вы когда-нибудь занимались аэробикой? Двадцать минут упражнений на скакалке сравнивается с часом занятий аэробикой. Так что, худеем, прыгая. Ко всему прочему прыгать нескучно и не сложно. И когда прыгаешь, время проходит быстро. Это прекрасное средство для похудения и для удаления целлюлита.
Последовательность занятий.
В начале делаем трехминутную разминку, прыгая в легком темпе. Затем, постепенно, ускоряем темп. В первые дни прыгаем по 15 минут. Затем, увеличивая время, доводим нагрузку до одного часа. Результат своего труда можно увидеть уже через несколько дней, мышцы станут упругими и симпатично будут смотреться на вашем бюсте.
Выбор скакалки.
Становимся ровно, берем в руки скакалку. Вытягиваем руки на уровне груди. Скакалка должна касаться пола. Она ни в коем случае не должна быть короткой, потому, что кроме неудобств, можем получить травму.
Для того, что бы «ускакать» от целлюлита необходимо: желание, выдержка, терпение, целеустремленность.
Придется потрудиться, ведь за вас никто не уберет целлюлит на вашем теле. У кого получается не сразу, то постепенно привыкайте к скакалке.
Противопоказаны прыжки на скакалке людям с больным сердцем.
Мы – сильнее целлюлита и сможем сделать все, чтобы наше тело гордилось нами.

Оцените статью
Добавить комментарий