Пицца с помидорами, жареным луком и брынзой — Овощные блюда


Описание рецепта: Пицца не даром пользуется такой популярностью и спросом во всем мире. Ведь такое вкусное, красивое и разнообразное блюдо, наверное ни в какой кухне мира не найдешь. Предлагаем вам пикантнейшую пиццу, для настоящих гурманов, совсем не сложную в приготовлении.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность готового блюда (в 100 граммах): 240 ккал
Ингредиенты необходимые для рецепта пицца с помидорами, жареным луком и брынзой:

Брынза – 0,3 кг.

Мука – 1 стакан

Яйца – 1 шт.

Масло (сливочное) — 150 г.

Вода – 0,25 стакана

Помидор (средний) – 3 шт.

Лук (средний, прим. 60 г.) — 2 шт.

Перец черный (молотый)

Зелень (петрушка, укроп, салат)

Соль

Процесс приготовлениям рецепта пиццы с помидорами, жареным луком и брынзой:

Смешать муку с водой, яйцом, маслом и солью. Хорошо замесить.
Выставить в холод (не мороз) на 3 часа.
Пожарить лук порезанный полукольцами.
Раскатать тесто скалкой, положить на смазанный противень. Равномерно выложить брынзу (можно кусочками или кубиками), помидоры кружками, обжаренный лук. Солить и перчить по вкусу.
На полчаса в духовку до готовности. После приготовления обильно посыпать зеленью.Брынзу можно заменить любым сыром, желательно солёным. Можно украсить колечками салями. Приправы и зелень, по вкусу и пристрастиям.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий