ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.43*0.9*4.62*66.79
Для приготовления вам потребуется:
200 гр белокочанной капусты
100 гр квашенной капусты
½ куриной грудки
1 морковь
½ головки репчатого лука
1½ ст.л. томатной пасты
перец чили, карри, черный свежемолотый перец, соль — по вкусу
1. Капусту нарезать, добавить квашенную капусту.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, добавить к капусте.
3. Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне в течение 20 минут. Постоянно перемешивайте и добавляйте воду при необходимости.
4. Куриную грудку нарезать соломкой, добавить карри.
4. К 200 мл воды добавить томатную пасту, тщательно перемешать, влить к капусте, добавить специи, куриную грудку, перемешать и тушить ещё 20 минут.
5. Выключить огонь, дать постоять 10–15 минут и подавать.
При желании можно украсить мелко нарезанной свежей зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!