​Курица по-флорентийскиБелки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.65*2.47*2.44*80.89Молоко…

​Курица по-флорентийскиБелки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.65*2.47*2.44*80.89Молоко… Правильное питание

Курица по-флорентийски
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.65*2.47*2.44*80.89

Молоко 600 мл
Шпинат свежий листья 450 г
Куриное филе 4 куска
Репчатый лук 1 штука
Сыр 55 г
Горчица 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Орех мускатный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 1 час.15 мин.

1 Разогрейте немного воды в большой кастрюле и тушите лук и чеснок пока они не станут мягкими, добавьте шпинат и тушите до готовности шпината.

2 Позвольте соку стечь, грубо нарубите шпинат и разместите в жаропрочном блюде для запекания.

3 Нагрейте чугунную гриль-сковороду.Разместите кусочки куриного филе на гриль-сковороде. Жарьте обе стороны до появления «четких полосок», без масла.

4 Переставьте сковороду на дно духовки для жаренья и оставьте там до готовности (на 10–15 минут).

5 Готовые кусочки куриного филе выложите на подушку из шпината.

6 Одновременно готовьте заливку.Смешайте молоко и горчицу, добавьте приправу по вкусу.

7 Вылейте соус на курицу и посыпьте тёртым сыром. Поставьте снова в духовку, но ненадолго, чтобы расплавился сыр.
Подавайте блюдо горячим.

Оцените статью
Добавить комментарий