✅Омлет в духовке
На 100 г — 91.3 ккалорий
Бжу — 6.1/6/2.2
Идеальная пропорция на одно яйцо (куриное) 50мл молока!
Ингредиенты:
10 куриных яиц
500 мл молока 2,5%
1ч.л. соли
Слив. масло для смазывания формы 10 г.
Приготовление:
Молоко с яйцами и солью перемешать до однородности венчиком ( не взбивать)
Вылить в смазанную маслом форму.
Ставим в разогретую❗️духовку 180–200*С минут на 25–30.
❗️Омлет будет той высоты, какой его нальёте.
При выпекании поднимется и опять опадёт до своего уровня.
❗️Оставьте минут на 10–15 в духовке после выпекания.
Приятного аппетита!