​​Рыба, запеченная в фольге (ужин)на 100 гр 158.06 ккал Б/Ж/У 11.73/11.56/1.75600 г филе рыбы (напр…

​​Рыба, запеченная в фольге (ужин)на 100 гр 158.06 ккал Б/Ж/У 11.73/11.56/1.75600 г филе рыбы (напр… Правильное питание

​​Рыба, запеченная в фольге (ужин)

на 100 гр 158.06 ккал Б/Ж/У 11.73/11.56/1.75

600 г филе рыбы (например хек)
2 сваренных вкрутую яйца
2–3 луковицы
50 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. 3% уксуса
зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20–30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15–20 мин.

Оцените статью
Добавить комментарий