​Гуляш из говядины с подливой🍃 на 100грамм — 109.75 ккал. Б/Ж/У — 9.52/6.29/3.98 🍃 Ингредиент…

​Гуляш из говядины с подливой🍃  на 100грамм — 109.75 ккал. Б/Ж/У — 9.52/6.29/3.98 🍃 Ингредиент… Правильное питание

Гуляш из говядины с подливой
🍃 на 100грамм — 109.75 ккал. Б/Ж/У — 9.52/6.29/3.98 🍃

Ингредиенты:
Говядина — 800 гр.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Мука — 2 ст. ложки
Говяжий бульон — 3 ст.
Лавровый лист — 10 гр.
Перец чили — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Перец (по вкусу) — 2 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.

Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь к мясу. Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок измельчить. В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать. Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий