​​Фаршированная овощами свекла300г свеклы70г моркови60г обезжиренной сметаны60г реп…

​​Фаршированная овощами свекла300г свеклы70г моркови60г обезжиренной сметаны60г реп… Правильное питание

​​Фаршированная овощами свекла
300г свеклы
70г моркови
60г обезжиренной сметаны
60г репчатого лука
50г помидоров
50г капусты
20г оливкового масла
чеснок по вкусу
соль

1. Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.
2. Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.
3. Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.
4. Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.
5. Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15–20 мин.

На 100г. около 60ккал.

Оцените статью
Добавить комментарий