Вкусный вариант для ужина 😊
На всю порцию.- 330 кКалорий
Бжу — 50/7/18
✅Ингредиенты:
🔹куриная грудка — 180г
🔹специи к филе — кориандр, паприка, орегано, соль, ч.л оливкового масла
🔹шпинат
🔹35г консервированного нуту (или фасоли)
🔹40г помидорк(черри)
🔹заправка к салату — 1ч.л горчицы, 1ч.л винного уксуса, соль, перец.
✅Приготовление:
- к куриной грудке вливаем оливковое масло, добавляем специи и хорошенько вымешиваем. Отправляем в духовку на 25мин при 180С
- тем временем готовим салат — выкладываем шпинат, добавляем консервированный нут(или фасоль) и несколько помидор.
- для заправки смешиваем горчицу и винный уксус с солью и перцем, и заливаем салат
- достаем куриную грудку, нарезаем ломтиками и выкладываем поверх салата.