Гречка с грибами и мясом.
вкусный обед))
КБЖУ на 100г
121/7,1/2,9/17,1
Ингредиенты:
Гречка (в сухом виде) 120г
Куриное филе 80 г
в Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь, шампиньоны и курицу нарезать.
Гречку отварить до полуготовности, немного
посолить.
В сковородке разогреть оливковое масло и
обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь и.обжарить ещё 5 минут.
К овощам добавить шампиньоны и жарить все
около 10 минут.
Добавить кусочки курицы, обжарить их пару минут со всех сторон. Затем посолить, поперчить, выложить гречку и влить немного воды (примерно полстакана). Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности
гречки. Приятного аппетита!