​​Белковый салат с говядиной и фасолью🔸на 100грамм — 165.64 ккал🔸Б/Ж/У — 10.61/10.79/7🔸Инг…

​​Белковый салат с говядиной и фасолью🔸на 100грамм — 165.64 ккал🔸Б/Ж/У — 10.61/10.79/7🔸Инг… Правильное питание

​​Белковый салат с говядиной и фасолью
🔸на 100грамм — 165.64 ккал🔸Б/Ж/У — 10.61/10.79/7🔸

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200–250 г нежирной отварной говядины
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2–3 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
средний пучок кинзы
соль, черный перец

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук “домашний” — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8.Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий