​Вкусняшки из молодого кабачка с легким соусом- 350 г молодого кабачка- 1 большое яй…

​Вкусняшки из молодого кабачка с легким соусом- 350 г молодого кабачка- 1 большое яй… Правильное питание

Вкусняшки из молодого кабачка с легким соусом

- 350 г молодого кабачка
- 1 большое яйцо
- 100 г тертого сыра
- 100 г панировочных сухариков
- 1 измельченная долька чеснока

Натереть или в блендере измельчить кабачок и выжать хорошо, чтобы ушла лишняя жидкость. Использовать бумажные полотенца, чтобы хорошо высушить.

Смешать с яйцом, сыром, сухариками и чесноком. С помощью ложки разделить на порции, сформировать из каждой батончики и уложить их на бумагу для выпекания, сбрызнутую маслом, иначе прилипнет. Выпекать на 180 С сначала 10 минут, потом перевернуть и еще 10 минут. Есть с соусом типа цацики — йогурт или сметана + зелень или измельченный огурчик.

Оцените статью
Добавить комментарий