Новинки iHerb для глубокого очищения кожи лицаКожу лица и поры нужно постоянно очищ…

Новинки iHerb для глубокого очищения кожи лицаКожу лица и поры нужно постоянно очищ… Рецепты диет

Новинки iHerb для глубокого очищения кожи лица

Кожу лица и поры нужно постоянно очищать от грязи — осевших частичек пыли, лишнего жира, омертвевших клеток, бактерий и прочего мусора. Иначе все это может привести к раздражению, возникновению черных точек и прыщей. Держите подборку новинок iHerb для глубокого очищения кожи лица.

Скраб от Bel­li Skin­care необходимо использовать перед применением уходовых средств: он избавляет лицо от лишнего жира и омертвевших клеток и облегчает другой косметике доступ к коже и порам.

Очищающее средство с активированным углем от Bae­body служит для очищения кожи от токсинов и мельчайших частиц грязи — активированный уголь абсорбирует все вредные молекулы. Входящие в состав витамины A, C, E и растительные масла помогают успокоить кожу и восстановить жировой барьер.

Глиняная маска от I Dew Care за счет мягкой глины хорошо очищает кожу от грязи и мусора, не травмируя лицо и не вызывая раздражения. А экстракт бадана помогает выровнять тон и ускорить регенерацию.

Сыворотка с ретинолом от TruSkin повышает способность кожи к восстановлению и регенерации клеток. Ретинол помогает справиться с акне, морщинами и раздражением.

Сыворотка с прополисом от iUNIK — идеальное средство для завершения ухода. В ее состав входит прополис и экстракты более чем 10 растений, богатые витаминами, антиоксидантами и полезными компонентами. Она глубоко питает кожу и повышает ее защитные свойства.

Прежде чем начинать использовать новые средства, стоит сдать анализы — они покажут, каких именно нутриентов не хватает организму. До 31 января 2022 года вы можете пройти лабораторные исследования в ИНВИТРО со скидкой 15% по промокоду АЙХЕРБ15. Предложение действует только в медицинских офисах на территории РФ (кроме Республики Крым).

А по промокоду INVITRO10 получите скидку в 10% на заказы больше 3500 рублей на сайте iHerb.

Оцените статью
Добавить комментарий