🖼Спагетти с мидиями.По содержанию белка мидии превосходят даже белое мясо и рыбу…

🖼Спагетти с мидиями.По содержанию белка мидии превосходят даже белое мясо и рыбу… Рецепты диет

Спагетти с мидиями.

По содержанию белка мидии превосходят даже белое мясо и рыбу. Главная ценность мидий — омега–3 жирные кислоты, питающие клетки мозга. Главные витамины мидии — А, В, С, Е и РP, незаменимые для сбалансированного рациона. Также мидии содержат магний, фосфор, кальций, калий и натрий.
Обязательно включайте морепродукты в своей рацион питания.

КБЖУ на 100 г:
139.5/6.6/5.1/25

Ингредиенты:
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 200 г,
Мидии замороженные — 200 г,
Лук репчатый — 100 г,
Сметана 10 % — 100 г,
Сливочное масло — 10 г,
Растительное масло —
10 г,
Соль по вкусу.

Приготовление:
Предварительно отварить спагетти в подсоленной воде, слить воду, в спагетти добавить 10 г подсолнечного/оливкового масла.
Готовим соус с мидиями.
На разогретую сковороду выкладываем все ингредиенты: лук-кубиками, размороженные мидии, сметану и добавляем 100 мл воды. Тушим соус в течение 5–7 минут периодически помешивая. В конце приготовления посолить, добавить сливочное масло, натуральные специи.

Оцените статью
Добавить комментарий