🖼Суп с брюссельской капустой, грибами и горошком.Брюссельская капуста в супах …

🖼Суп с брюссельской капустой, грибами и горошком.Брюссельская капуста в супах … Рецепты диет

Суп с брюссельской капустой, грибами и горошком.

Брюссельская капуста в супах придает очень вкусный оттенок.

Ингредиенты:
Бульон (мясной) — 2 л
Шампиньоны — 300г
Брюссельская капуста ~ 150 г
Зеленый горошек (свежий/ замороженный) 70 г
Лук 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2 зуб
Укроп
соль по вкусу

1. Обжарить лук, морковь, чеснок.
2. Дальше все элементарно! В бульон закинуть обжарку, грибы и капусту. Варить минут 15 при слабом кипении.
3. Добавить горошек, укроп и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита😉

Оцените статью
Добавить комментарий