​Запеченная треска с грибным соусом🍃 на 100 грамм — 88.42 ккал Б/Ж/У — 10.6/1.53/8.92 🍃 Ингр…

​Запеченная треска с грибным соусом🍃   на 100 грамм — 88.42 ккал Б/Ж/У — 10.6/1.53/8.92 🍃 Ингр… Правильное питание

Запеченная треска с грибным соусом

🍃 на 100 грамм — 88.42 ккал Б/Ж/У — 10.6/1.53/8.92 🍃

Ингредиенты:
Филе трески 500 г
Томатная паста 300 г
Грибы свежие 200 г
Репчатый лук 1 головка
Панировочные сухари 1 столовая ложка
Сыр 20 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Перец черный горошком 5 штук
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
1 Филе трески нарежьте кусками, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке и поджарьте. Затем переложите на противень с глубокими краями и оставьте на некоторое время.
2 Мелко нарезанный лук слегка обжарьте, добавьте мелко порезанные грибы и жарьте еще 5 минут. Добавьте несколько горошин перца, лавровый лист, томатный соус и тушите 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и посолите по вкусу.
3 Сыр натрите и смешайте с панировочными сухарями. Рыбу полейте соусом и посыпьте сыром и сухарями. Запеките в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий