🖼Мясо с черносливом. 😊Итого на 100 грамм 138 ккалБ/Ж/У 12.1 / 7.6 / 6.1Приготовление:200–250г …

🖼Мясо с черносливом. 😊Итого на 100 грамм 138 ккалБ/Ж/У 12.1 / 7.6 / 6.1Приготовление:200–250г … Рецепты диет

Мясо с черносливом. 😊

Итого на 100 грамм 138 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 7.6 / 6.1

Приготовление:
200–250г лук репчатый
1 крупная морковь, 
600г мякоти говядины, 
150 г чернослива без косточек.
2/3–1 ч ложка соли 
 
Ингредиенты:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 
Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса примерно 1 час. 
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя

Оцените статью
Добавить комментарий