РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
КБЖУ на 1 блинчик: 100/10/4/6
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 блинчика:
Яйцо — 1 шт.
Мука рисовая — 1 ст.л.
Молоко 1.5% — 100 мл
Творог — 120 г
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
1⃣ Яйцо тщательно взбалтываем, добавляем муку и молоко. Ещё раз тщательно перемешиваем тесто до исчезновения комочков, жарим блины на антипригарной сковороде
2⃣ Готовим начинку: творог смешиваем с сахарозаменителем
3⃣ Сворачиваем блинчики. Украсить можно орешками/сухофруктами. Украшаем миндалем и сироп из фиников.
Приятного аппетита.