​Лимонно-чесночная рыбка🍃 на 100 г 94 ккал Б/Ж/У 20/2/0 🍃 Ингредиенты:• Филе тилапии и…

​Лимонно-чесночная рыбка🍃  на 100 г 94 ккал Б/Ж/У 20/2/0 🍃 Ингредиенты:• Филе тилапии и… Правильное питание

Лимонно-чесночная рыбка

🍃 на 100 г 94 ккал Б/Ж/У 20/2/0 🍃

Ингредиенты:

• Филе тилапии или карпа 4 шт.
• Лимон ½ шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка, соль, перец
• Оливковое масло

Приготовление:

1. В средних размеров миску выдавите чеснок через пресс.
2. Добавьте сок половины лимона и каплю масла.
3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы подготовьте, выложите на противень (если у вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой).
6. Филе смажьте соусом.
7. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6–8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3–5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий