​🍃 Мясо по-французски из курицы🍃 113ккал на 100гБ-14.05Ж‑4.93У- 2.45куриное филе — 2 шт.пом…

​🍃  Мясо по-французски из курицы🍃 113ккал на 100гБ-14.05Ж‑4.93У- 2.45куриное филе — 2 шт.пом… Правильное питание

🍃 Мясо по-французски из курицы🍃
113ккал на 100г

Б‑14.05
Ж‑4.93
У- 2.45

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.

Отбить.

Кусочки курицы сложить в миску и помыть.

Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.

Помидор порезать кружочками.

Лук порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.

Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.

На лук положить кружочки помидоров.

Помидоры смазать заправкой .

Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.

Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Такое мясо очень сытное,

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий