​Курица в травах — на первом месте в топе горячих новогодних блюд!Каждый уже нашел…

​Курица в травах — на первом месте в топе горячих новогодних блюд!Каждый уже нашел… Правильное питание

Курица в травах — на первом месте в топе горячих новогодних блюд!

Каждый уже нашел свою идеальную формулу специй, поэтому мы не будем давать вам никаких рецептов. А просто напомним несколько правил, которые доведут это блюдо в любом исполнении до идеала:
1) Оставьте курицу с маринадом один на один хотя бы на пару часов, а лучше — на 7–8. Так она станет гораздо ароматнее и сочнее.
2) Свяжите курицу бечевкой, чтобы она не потеряла форму.
3) Используйте фольгу или пакет для запекания, чтобы курица успела до конца пропечься. Многие люди, увидев золотистую корочку, достают ее раньше времени из духовки.

Самый важный пункт — последний. Ведь сырое мясо курицы может вызвать серьезное отравление. А сопутствующие рвота или диарея привяжут вас к туалету на несколько дней.

Если этого избежать не удалось, на помощь придет Полисорб:
- может помочь справиться с отравлением;
- начинает действовать через 1–4 минуты;
- разрешен детям с рождения, беременным и на ГВ.

Надеемся, у вас получится самая золотистая и хорошо пропеченная курочка! 

! Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Оцените статью
Добавить комментарий