Творожные рогалики

      Рогалики очень вкусные, воздушные и  нежные, нравятся всем без исключения! Кстати, вместо творога можно использовать и сметану, но если добавлять творог рогалики будут более мягкие и нежные.
 Ингредиенты: 200 гр. творога; 1 ст. муки (200 гр.); 20 гр. дрожжей; 6 ст. ложек молока; 1 ст. ложка любого сиропа; 80 гр. сливочного масла; 1/4 ч. ложки соли; 5 ч.ложки сахара; 6 кусочков шоколада. Творожные рогалики

Способ приготовления: просеянную муку соединить с разведенным теплым молоком, дрожжами и сиропом, и оставить на 15 минут; добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло,творог,соль,сахар; замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место; раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,вырезать 12 остроугольных треугольников шоколад натереть на терке и уложить на тесто; скатать это все в круассаны,начиная с широкого края ( но у меня не совсем получилось и поэтому получились рогалики или что то типо того); выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>