Тунец с зеленой фасолью и соусом из каперсов и красного лука

Тунец с каперсами и красным луком

Хороший рецепт для обеда или ужина для тех, кто придерживается белковых диет.
Общее время приготовления: 20 минут.  Количество порций: 2
100 г блюда содержат: Калорий 302 ккал — 15,8 г жиров — 3,3 г углеводов — 36 г белков
Ингредиенты необходимые для рецепта:

  • 2 стейка тунца
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка нарезанного орегано или петрушки
  • ½ маленького красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 чайной ложки красного винного уксуса
  • оливкового масла
  • зеленая фасоль

Процесс приготовлениям рецепта:

  1. Приготовить соус: смешать каперсы, орегано, красный лук, винный уксус и 1 ст.л. оливкового масла в небольшой миске.
  2. Бланшировать фасоль в горячей воде 3 минуты.
  3. Тунец смазать  2 ч.л. оливкового масла с двух сторон, приправить по вкусу и обжарить на сковороде или запечь на гриле в течение 2 минут с каждой стороны.
  4. Подавать тунец и зеленой фасолью с соусом.

Приятного аппетита!

 

Похожее ...

4 Комментарии

  1. Остап:

    Подобное можно кушать, если хотите добиться снижения веса… Впрочем, всем бы желательно знать, как правильно питаться.

  2. елена гришина:

    Я не люблю эту рыбу, т.к. считаю её самой «грязной» из всех рыб. Совсем не хочется есть даже вкусно приготовленную. но отличающуюся повышенным содержанием ртути и т.п. рыбу.

  3. Maryana:

    Я очень люблю и тунца, и зелёную фасоль, и думаю, что такое вкусное блюдо может понравиться не только тем кто блюдет свой вес. Жаль только я не видела чтобы у нас продавались стейки из тунца.

  4. Дмитрий:

    Было бы неплохо устроить себе рыбный день. Обязательно попробую. Такой рецепт встречаю впервые. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>