Суп с говядиной

Суп с говядиной

Вкусный и сытный суп заменим на обед и первое и второе блюдо.
Общее время приготовления: 45 минут.  Количество порций: 2
100 г блюда содержат: Калорий 160 ккал — 6 г жиров — 12 г углеводов — 14 г белков
Ингредиенты:

  • говядина 60 грамм
  • пшено 25 грамм
  • 1 соленый огурец
  • картофель 50 грамм
  • морковь 30 грамм
  • репчатый лук 20 грамм
  • корень сельдерея 30 грамм
  • маслины без косточек — 6 штук
  • зелень петрушки, лавровый лист, черный молотый перец, соль — по вкусу

Процесс приготовлениям рецепта супа с говядиной:

  1. Говядину тщательно моем, кладем в кастрюлю, залить  0,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим на среднем огне в течение 45 минут.
  2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  3. Картофель очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
  4. Морковь и лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом растительном масле.
  5. Маслины нарезаем тонкими колечками.
  6. Сельдерей очищаем и измельчаем.
  7. Зелень петрушки измельчаем.
  8. Мясо вынимаем из бульона и нарезаем.
  9. Доводим бульон до кипения, добавляем картофель и обжаренные овощи, варим на среднем огне 10 минут.
  10. Добавляем лавровый лист, огурцы и сельдерей, варим еще 10 минут.
  11. Суп перчим, кладем маслины и зелень петрушки, варим на слабом огне в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Ульяна:

    Суп должен получиться действительно сытный, а главное минимум вредных компонентов. Только я бы жарить не стала, получится не менее вкусно, но гораздо полезнее.

  2. Люба:

    Рецепт очень легкий и простой и не требует много усилий, но тем не менее суп сытный, только я готовлю его без пшена. Я считаю, что в супе, что-то одно, или картофель, или крупа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>