Суп овощной с макаронными изделиями

Суп овощной с макаронными изделиями рецепт

Легкий и вкусный рецепт супа прекрасно подходит в меню низкокалорийной диеты.

  • Калорийность 100 грамм: 21 ккал, белки — 0,6 , жиры — 0,9, углеводы — 2,8.

Ингредиенты и процесс  приготовления супа овощного с макаронными изделиями:

  • Вода — 1,5 литра
  • Морковь — 100 грамм
  • Капуста цветная — 100 грамм
  • Кабачки цукини -100 грамм
  • Перец сладкий — 50 грамм
  • Лук зеленый — 50 грамм
  • Макароны — 50 грамм
  • Масло оливковое — 15 грамм
  • Соль, специи — по вкусу
  1. Овощи очищаем, моем и нарезаем морковь кружками, перец брусочками, кабачки кубиками, цветную капусту — соцветия пополам.
  2. В кипящую подсоленную воду добавляем оливковое масло и закладываем макаронные изделия, а через 10 минут —  овощи.
  3. Варим суп еще 10-15 минут на среднем огне, в конце варки добавляем мелко порезанный зеленый лук и специи по вкусу.
  4. Суп снимаем с огня и даем настояться еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Похожее ...

4 Комментарии

  1. knopka2012:

    Я такой суп готовлю круглый год. Летом запасаюсь овощами, замораживаю их, а зимой наслаждаюсь питательным и витаминным блюдом.

  2. Людмила:

    Очень хорош супчик для людей, придерживающихся диеты. Овощи делают его очень аппетитным и внешне блюдо выглядит красиво. Такой суп с удовольствием будут кушать все. А в первый день Нового года без него никак не обойтись!

  3. vampir:

    Легкий и вкусный рецепт супа прекрасно подходит в меню низкокалорийной диеты.Вкусно и худееш))

  4. danet:

    Какой наваристый, вкусный и красочный суп у меня получился. Мне вообще нравится ваш сайт, здесь очень много новых рецептов и полезных советов для себя нахожу. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>