Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Это десерт из моего детства. Его всегда делала мама моей лучшей подруги…
Я выросла, подруга теперь живет в Америке, а десерт я делаю уже своим детям. Им нравится.
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
Надо:
сливочное масло — 200 г, яйцо — 2 шт, печенье — 300 г,с ахар — 1 стакан, какао — 3 ст. ложки
Приготовление:
Сливочное масло растопить, снять с огня, всыпать сахар, какао. Когда масса остынет вбить яйца, все перемешать.
В отдельной миске раскрошить печенье на кусочки средней величины (примерно с копеечную монету)
В приготовленную массу всыпать печенье и хорошо перемешать.
На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно завернуть в виде колбаски
Полученную колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками и подавать к чаю.
Быстро и просто! И печь ничего не надо.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>