Семга со сливочным соусом и пюре

Семга со сливочным соусом и пюре
Обожаю рыбу! Она не так каллорийна, не такая тяжелая,как мясо и просто приятная на вкус. НУ а семгу то грех не любить. Ее нежнейшее мясо сводит меня с ума)
Семга со сливочным соусом и пюре

Ингредиенты:

2 кусочка стейка семги
соль,перец,специи,лимоный сок

соус: 200 гр сливок 20% жирности, зелень, соль

пюре: 6 картофелен, 100 гр.теплого молока, 50 гр. масла, 150 гр. твердого сыра

Семга со сливочным соусом и пюре

Способ приготовления:
1. Приготовить рыбу:  помыть, натереть специями для рыбы/солью/перцем, взбрызгнуть лимонным соком и осправить в разогретую духовку на 230 градусов на 15-20 минут.

2. Приготовить соус: сливки поставить на огонь,смешать с зеленью и довести до загустения (чуть посолить).

3. Приготовить пюре: отворить картофель, затем смешать с картофелем масло,молоко и сыр и взбить блендором ( потолоть толкушкой).

Семга со сливочным соусом и пюре
Отличный ужин. Приятного аппетита)

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>