Салат-паста с тунцом, каперсами и бальзамическим соусом

Салат-паста с тунцом, каперсами и бальзамическим соусом

Прекрасный вариант обеда для тех, кто поддерживает достигнутые формы.
Общее время приготовления: 25 минут.  Количество порций: 2
100 г блюда содержат: Калорий 240 ккал — 8 г жиров — 30 г углеводов — 14 г белков
Ингредиенты необходимые для рецепта салата с тунцом:

  • 350 грамм пасты (макаронные изделия твердых сортов пшеницы)
  • 225 грамм тунца консервированного (если тунец в масле — промыть водой)
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 100 грамм сладкого консервированного перца
  • 1 нарезанный сельдерей
  • 140 грамм разноцветных помидор черри, разрезанных пополам
  • 75 мл бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • листья базилика
  • соль — по вкусу

Процесс приготовлениям рецепта:

  1. Отварить макаронные изделия согласно инструкции, затем процедить и прополоскать в холодной воде, слить остатки воды.
  2. Пересыпать макароны в большую миску и добавить оставшиеся ингредиенты, кроме базилика, приправить уксусом, солью и перемешать.
  3. Добавить сверху листья базилика и подавать.

Приятного аппетита!

 

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Евгений:

    Весьма специфический состав у этого блюда, который больше похож на макароны с соусом, чем на салат-пасту.

  2. Остап:

    Отличный рецепт для тех, кто задумывается о том, как правильно питаться и не хочет просто изнурять себя диетами.

  3. Поля:

    Салатик хороший. А каперси можно не добавлять? Деликатес, не для наших диет. Попроще бы и с доступных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>