Салат из пекинской капусты с семенами льна

Салат из пекинской капусты с семенами льна

Вкусный и легкий салат из пекинской капусты с морковью и яблоками с добавлением семян льна.
Общее время приготовления: 15 минут.  Количество порций: 2
100 г блюда содержат: Калорий 62 ккал — 3 г жиров — 9 г углеводов — 2 г белков

Ингредиенты необходимые для рецепта:

  • Капуста пекинская (400.0 грамм)
    • Морковь сырая(150 грамм)
    • Фрукты: Яблоки (100 грамм)
    • Масло оливковое (15грамм)
    • Семена льна (5грамм)
    • Сок Лимонный (30 грамм)
    • Лук репчатый — 20 грамм
  • Укроп (10.0 грамм)

Процесс приготовлениям рецепта:

  1. Измельчить капусту, очищенный репчатый лук, добавить очищенные и натертые на крупной терке морковь и яблоки, укроп, хорошо перемешать.
  2. Заправить соусом из оливкового масла и сока 12 лимона, добавить соль по вкусу, перемешать.
  3. Посыпать сверху салат семенами льна.

Приятного аппетита!

 

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Александр:

    Мне нравится использовать пекинскую капусту в различных салатах. Рекомендуемый салат с семенами льна один из самых интересных, здорово подобраны ингредиенты и быстро готовится.

  2. Ольга:

    Необычное сочетание салата с семенами льна,очень полезно,вкусно,и главное хорошо усваивается. Спасибо за рецепт.

  3. Татьяна Пантюх:

    В зимнее время пекинская капуста настоящая находка, она очень полезная и вкусная. Данный салат не калорийный, но в нем много витаминов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>